Pose & Entretien
de hotte professionnelle

Pour des mesures de prévention des risques (hygiène, sécurité) ainsi que le bien-être des employés et des clients (nuisances olfactives), le nettoyage de vos hottes de cuisine professionnelles est obligatoire.

Le nettoyage d’une hotte de cuisine professionnelle est imposé par la loi selon l’articles GC18 ainsi que par les assurances concernant la protection contre les risques d’incendie dans les établissements publics.

Nos équipes réalisent
les dégraissages de la façon suivante :

Protection de la cuisine par bâches plastique
Dégraissage complet de la hotte, des filtres et des plaques obturantes
Dégraissage du réseau d’extraction par projection d’une mousse dégraissante
Dégraissage complet du moteur centrifuge, tourelle, caissons..

Nous vous accompagnons également sur la mise en conformité de vos réseaux d’extraction des buées grasses, sur le remplacement des filtres, obturateurs et/ou moteurs (centrifuges, tourelles, caissons).

 

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